O Athletico venceu, nesta quarta-feira (12), sua segunda partida no Brasileirão. Na Arena da Baixada, enfrentando um Goiás com 12 desfalques por causa de testes positivos para Covid-19, o Furacão contou com grande atuação de Vitinho para fazer 2×1 sobre o Esmeraldino.

O atacante fez o primeiro, aos 32 minutos do primeiro tempo, e também deu a assistência para Carlos Eduardo definir o placar aos 30 da etapa final. Daniel Bessa fez o gol da equipe goiana, em pênalti apontado pelo VAR, aos 55 da primeira etapa.

O jogo ficou paralisado no primeiro tempo para atendimento de Fernando Canesin, que sofreu uma concussão ao disputar uma bola de cabeça. O atleta foi transportado para um hospital para exames, mas passa bem.

Com o resultado, o Rubro-Negro segue 100% e líder do Brasileirão, com seis pontos. Na próxima rodada, o time encara o Santos, domingo (16), às 19h45, na Vila Belmiro.

Fonte: Tribuna do Paraná