O Paraná foi rebaixado à Série C do Campeonato Brasileiro pela primeira vez em seus 31 anos de história. Nesta terça-feira (26), o Tricolor perdeu para o Oeste por 1 a 0, na Arena Barueri, pela 37ª rodada da Segundona e confirmou, assim, o descenso.

Com 36 pontos, e na 18ª colocação, o time paranista já não alcança o Vitória, com 42, a primeira equipe fora da zona de rebaixamento.

O Paraná fecha a participação na Série B 2020 na sexta-feira (29), na Vila Capanema, contra o Cruzeiro. Os dois times apenas cumprem tabela, já que a Raposa não tem mais chances de acesso.

Diante do Oeste, o Paraná tentou ser agressivo, criou oportunidades, mas não teve qualidade nas finalizações. Na primeira etapa, o Tricolor teve 65% de posse de bola e 12 chutes a gol de acordo com o site SofaScore. Porém, sem efetividade, o time não resolveu o jogo.

Nos minutos finais, veio o castigo. Raí Ramos cobrou falta com perfeição e deu números finais à partida.

Fonte: Um Dois Esportes