O São Paulo é o primeiro time classificado para as quartas de final do Campeonato Paulista. Nesta noite, o Tricolor bateu o Ituano por 3 a 0, no estádio Novelli Junior, e chegou a 25 pontos no Grupo B. A equipe de Hernán Crespo não pode mais ser ultrapassada pela Ferroviária, que empatou hoje com o Red Bull Bragantino, e ainda pode garantir o primeiro lugar da chave caso a Ponte Preta não vença a Inter de Limeira.

Mesmo com time reserva por conta da maratona de jogos, o São Paulo dominou desde os primeiros minutos o duelo com o Ituano, que teve dois expulsos no segundo tempo. O Tricolor chegou à sétima vitória consecutiva, sendo seis pelo Paulistão e uma pela Libertadores, com 100% de aproveitamento desde a retomada dos jogos após a paralisação em razão do coronavírus.

Classificado no Paulistão, o São Paulo joga na quinta-feira (29), pela Libertadores, contra o uruguaio Rentistas. Pelo campeonato estadual, o Tricolor volta a campo no clássico diante do Corinthians, no próximo fim de semana. Já o Ituano acumula uma sequência de cinco derrotas e está na lanterna do Grupo C, com sete pontos. A equipe enfrenta o São Caetano na quarta-feira (28), no Anacleto Campanella.

ITUANO 0 X 3 SÃO PAULO

Local: Estádio Municipal Dr. Novelli Junior, em Itu (SP)

Data: 25 de abril de 2021 (domingo)

Horário: às 22h15 (de Brasília)

Árbitro: Raphael Claus (SP)

Assistentes: Evandro de Melo Lima (SP) e Rafael Tadeu Alves de Souza (SP)

VAR: Péricles Bassols Pegado Cortez (SP)

Cartões amarelos: Léo e Welington (São Paulo); Pacheco e Bruno Lima (Ituano)

Cartões vermelhos: Jeferson e Gabriel Taliari (Ituano)

Gols: Rodrigo, aos 8 minutos do 1º tempo; Igor Vinícius, aos 22 minutos do 1º tempo; Galeano, aos 28 minutos do 2º tempo.