O Palmeiras conheceu na tarde deste sábado (5) seu adversário na semifinal do Mundial de Clubes: será o Al Ahly, do Egito, que venceu o mexicano Monterrey por 1 a 0. Palmeiras e Al Ahly se enfrentarão na terça-feira (8), no estádio Al Nahyan, em Abu Shabi, nos Emirados Árabes Unidos.

O Al Ahly conquistou a vaga no Mundial por ter vencido novamente a Champions Africana. Neste sábado, a equipe tinha seis importantes desfalques de jogadores que estão com a seleção do Egito na final da Copa Afriana de Nações.

Mesmo desfalcado, o time foi melhor durante todo o jogo contra o Monterrey. Após desperdiçar algumas chances no primeiro tempo, o Al Ahly marcou aos sete minutos da etapa final, com Hany, que aproveitou rebote e soltou uma bomba de fora da área para fazer o gol da classificação.

No último Mundial, Al Ahly e Palmeiras também se enfrentaram, mas pela disputa do terceiro lugar. Depois de um empate sem gols no tempo regulamentar, o time egípcio ganhou por 3 a 2 na disputa de pênaltis.

Do outro lado da chave, o Chelsea vai saber neste domingo (6) quem enfrentará na semifinal na próxima quarta-feira (9). Será Al Hilal ou Al Jazira.

Fonte: SBT News